terça-feira, 11 de outubro de 2016

Published 14:00 by hsouza with 0 comment

Como preparar ovos para suas receitas

Há uma razão para "colocar um ovo sobre ele" tornou-se um moderno culinária mantra. Mais do que qualquer outro ingrediente, fazer ovo frito sem problemas do pequeno-almoço ao almoço para o jantar. Eles podem transformar o prato em uma refeição (empoleirado sazonais, verduras, pratos de grãos ou massa) ou podem ser a refeição em si (omeletes, frittatas e mais). Em sua mais simples, os ovos são cremoso pequenos pacotes de luxo, exigindo nada mais do que o sal de brilhar. No final de um dia cansativo, demora 5 minutos para caçar ou fritar, coloque-a em cima de uma salada ou de ontem assado de legumes ou arroz pilaf, e sentar-se para jantar.

Cozidos ou cozidos no Vapor

Uma vez que um cozinheiro tem dominado a ferver ou cozinhar os ovos inteiros, o pequeno-almoço e o almoço são tomadas de cuidados para sempre. Com o cozido, os ovos, o truque é fazê-los antes de precisar deles; cozinhar um todo de papelão e armazená-las na geladeira. Soft-ovos cozidos são uma delícia para comer no shell, e pode ser usado como um ovo escalfado quando arrematou de fora. Cozinhá-los em uma cesta do navio produz resultados que são como ovos cozidos — ou, melhor ainda. Steam fornece uma maior, mais suave calor do que a água, e a terminar ovos são mais fáceis de descascar.

Método básico: Cozido

Definir uma cesta do navio acima de uma polegada de água a ferver e adicione os ovos em uma camada. Feche a panela e ferva por 5 a 6 minutos, para que o corrimento e a gema, de 8 a 12 minutos para cremoso ou empresa de gemas. (O tempo de cozedura depende se os ovos estão com frio da geladeira ou em temperatura ambiente.)

Método básico: Soft-boiled

Coloque os ovos em uma única camada em uma panela e cubra com água morna por pelo menos um centímetro. Adicione 1 colher de chá de sal. Deixando o pote descoberto, ligue o fogo alto, e trazer a água para ferver suave. Imediatamente desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos. Transfira a panela para a pia e correr água fria sobre os ovos por cerca de 30 segundos.

Método básico: Hard-boiled

Coloque os ovos em uma única camada em uma panela e cubra com água fria por pelo menos 1 polegada. Adicione 1 colher de chá de sal. Ligue o fogo alto. Assim que a água vem para um suave ferver, desligue o fogo e tampe a panela. Para a gema cremosa, retire a tampa depois de 10 minutos e correr água fria sobre os ovos por 1 minuto. Deixar esfriar em temperatura ambiente. Para mais firme gemas, deixe os ovos para se refrescar na água de cozimento, descoberto, por até 2 horas.

Dicas

  • Um verde-cinza anel em torno da gema de um ovo cozido significa que ele foi cozido muito tempo e/ou em uma temperatura demasiado alta. Para se proteger contra isso, os ovos cozidos devem ser imediatamente imerso na água fria, para parar o processo de cozimento.
  • Salga a água ajuda a minimizar fugas se os ovos de crack na panela; a clara de ovo coagular e o selo fora o crack mais rapidamente.
  • A casca, bata suavemente com um ovo cozido contra o balcão, virando e tocando para fazer um estalo padrão. Começar a descascar no amplo final, onde há um bolsão de ar. Executando o ovo em água fria não é necessário, a menos que eles são quentes demais para lidar.
  • Nas receitas, como maionese e salada César que chamam de matérias gemas de ovo, a gema mole de um escalfado ou soft-ovo cozido pode ser usado em vez disso.
  • Para testar se um ovo cozido, girá-lo em um contador. Um disco rígido de ovo cozido gira mais rápido do que um ovo cru.
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